RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • МВФ поки не вимагає підвищення тарифів на газ для населення - ЗМІ
  • Київський суд скасував тюремний вирок бойовику-бразильцеві
  • Два десятки українців видворять з Польщі

Как избежать феномена "полицейского государства", борясь с коррупцией

2686

Для "профессиональных борцов с коррупцией": существуют определенные социальные закономерности, в соответствии с которыми коррупцию нельзя победить одними лишь репрессиями, а надо еще сделать главное - устранять социальные причины и условия коррупции!

Одной "политической воли" и благих намерений в борьбе с коррупцией недостаточно! Так называемая антикоррупционная "политическая воля" слепа, если она не руководствуется пониманием социальных закономерностей, в соответствии с которыми существуют причины и условия коррупции. Она поэтому непременно превратится в "политическое своеволие", реализуемое в виде полицейского государства.

В соответствии с этими закономерностями, без политических, экономических, правовых, моральных реформ в Украине, в результате которых жить и работать ЧЕСТНО станет выгодным, даже смертная казнь не устранит коррупции. В противном случае бурная антикоррупционная "активность" непременно приведет к созданию в Украине полицейского государства, под благим намерением побороть коррупцию!!!

 Уже признаки полицейского государства в Украине становятся все более явными!

Книжки читать нужно этим "недоспециалистам" по борьбе с коррупцией!!!

Коментарі0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.