RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Смуги на автодорогах України стануть тоншими
  • Журналіст запропонував Порошенку виділити армії України $19 млн
  • Націоналісти закинули заступника Кернеса у сміттєвий бак (ВІДЕО)

Украинцы признали лифты завода «Евроформат» лучшими в стране

Іванна 15 грудня 2017, 18:31
706

ООО «Завод Евроформат» стал лидером по итогам голосования «Украинская народная премия» в номинации «Производитель лифтов 2017 года». Потребители признали лифты «Евроформат» лучшими на украинском рынке. Голосование проходило на сайте Украинской народной премии в период с 1 июня по 30 сентября 2017 года. 

Результаты прокомментировал руководитель коммерческого отдела компании Алексей Крамаренко: «Никогда особо не гнались за наградами, поскольку это все как обертка от конфеты – красиво и чтобы обратили внимание, но качество конфеты от нее не сильно зависит. Для нас же главное – качественный и комфортный для пассажиров продукт, который мы предлагаем рынку. Нам очень приятно, что именно конечные потребители, те, кто каждый день пользуется лифтами «Евроформат», оценили нашу продукцию. Безусловно, благодарим их за веру в нас. Мы будет работать еще усердней, и в 2018 году планируем только набирать обороты».
Украинская народная премия – Всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг, среди представленных на украинском рынке, на основе предпочтений самого справедливого жюри – украинских потребителей. Награда подтверждает бесспорное качество, безопасность и народное признание. По сравнению с 2013 годом, когда определение лучших компаний среди производителей товаров или поставщиков услуг проводилось впервые, конкурс значительно вырос и приобрел популярность.
По результатам голосования в этом году престижные награды за качество своих товаров и услуг получили 357 компаний в 22 категориях (недвижимость, автомобили, бытовая техника, СМИ, магазины, развлечения и т.д.). Победителями в других номинациях стали: лучший застройщик Киева – «Укрбуд», лучший ТРЦ Киева – «Gulliver», лучшая кондитерская – «Львiвська майстерня шоколаду». Полный перечень из 357 компаний можно увидеть на сайте «Украинской народной премии».

Коментарі0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.