RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • В Україні призупинили договір про дружбу з РФ
  • Україна та МВФ погодились поступово підвищувати ціни на газ для українців
  • Молодь «ЛНР» влаштувала «судилище» над винуватцями війни на Донбасі (ВІДЕО)

Тур в Країни Балтії під час літніх відпусток — ідеальний!

viktor trigub 17 червня 2018, 14:29
504

Продовжуємо реалізувати пресову програму «Круїзний журнал» часопису «Музеї України». Цього разу журналісти видання планують проїхати маршрутом Київ-Вільнюс-Рига та побувати в морському круїзі до столиці Швеції — Стокгольму.

Нині тривають перемовини, підготовка, вивчення рекламних та інформаційних матеріалів.

І коротка довідка про можливості судна «Романтика», що стало легендою Балтійського моря, здійснюючи рейси Рига-Стокгольм.

AS Tallink Grupp – ведущая компания в сфере морских пассажирских перевозок на Балтийском море. Tallink предлагает круизные путешествия высшего класса, перевозку пассажиров, а также является стабильным участником рынка грузовых перевозок на Балтике. Компания владеет 14 кораблями, которые курсируют по разным маршрутам, соединяющим Латвию, Швецию, Финляндию и Эстонию. Паромы курсируют под товарными знаками Tallink и Silja Line. Компания управляет также сетью гостиниц Tallink Hotels, в которую входят 4 отеля в Таллинне и 1 отель в Риге. Tallink обеспечивает рабочие места для более чем 7 400 человек. В 2017 году компания обслужила более чем 9.8 миллионов пассажиров.

В апреле 2006 года TALLINK открыл линию Рига — Стокгольм. На линии курсируют корабли Isabelle и Romantika, обеспечивая пассажирские, транспортные и грузовые перевозки между столицами Латвии и Швеции.

Стокгольм удивляет в любое время года. Скандинавские живописные пейзажи не оставят Вас равнодушными. Насладитесь особым настроением в самых популярных музеях и центрах развлечений Стокгольма, прогуляйтесь по Старому городу или же отправляйтесь на шопинг в торговые центры и магазины города.

Стокгольм идеально подходит как для короткого визита, так и для длительного путешествия. Вместе с нами вы можете добраться до столицы Швеции каждый день быстро и удобно — отдохните с удовольствием на наших кораблях и в Стокгольме!

Romantika – особый корабль, с которого началась новая эра пассажирских перевозок на Балтийском море. Корабль, построенный по специальному заказу Tallink, символизирует новый этап в работе компании. Каждое мгновение, которое вы проведете на палубе Romantika, принесет вам незабываемые впечатления и станет приглашением к новому путешествию!

Дата постройки: в 2002 году
Длина: 192,9 м
Ширина: 29 м
Мощность: 26 240 kW
Скорость: 22 узла

Ледовый класс: 1 А super
Количество палуб: 12
Максимальное количество пассажиров: 2 500
Количество кают: 727
Количество спальных мест: 2 172
Линейные метры: 1 030 м

BOUTIQUE

В парфюмерном бутике Вы найдёте товары известных торговых марок – парфюмерию, косметику и средства по уходу за телом как для женщин, так и для мужчин. Кроме этого, здесь имеется хороший выбор украшений, часов, сувениров, подарков, электроники, игрушек, а также коллекции одежды для детей. Покупая на море, Вы экономите деньги.

Tax Free Market

В широком ассортименте магазина есть сладости и деликатесы, а также различные алкогольные напитки и, табачные изделия. Здесь Вас ждёт настоящий конфетный рай! Самые разные сладости на любой вкус в ярких забавных упаковках – такого магазинах на материке в продаже нет.

Ознакомится с ассортиментом магазинов на борту. Составить список своих покупок можно здесь →

Grande Buffet

Лучшая сеть ресторанов типа «Буфет» на Балтийском море доступна на всех судах компании Tallink! Благодаря тщательному выбору поставщиков продуктов и мастерству поваров гарантировано высокое качество закусок, основных блюд и десертов. Настоящие деликатесы национальной кухни добавляют неповторимые впечатления от широкого ассортимента блюд.

Fast Lane

В ресторане самообслуживания посетители сами могут собрать себе трапезу из свежих салатов и горячих блюд. В ресторане можно взять и уже готовые блюда или купить еду на вынос. Ресторан находится на 6-й палубе в зоне отдыха в носовой части судна. Здесь же рядом расположено уютное кафе Café Promenade и игровой уголок Лотте. В зоне отдыха с панорамным видом на море 71 столик и 263 сиденья.

Тур в Країни Балтії під час літніх відпусток — ідеальний! Можете побачити Литву, Латвію, Естонію, здійснити круїзи в Фінляндію, Швецію, на острови! Втекти від української спеки в помірний клімат Балтійського моря — що може бути краще?

Зрозуміло, є чимало нюансів, певні проблеми, навіть туристичні пастки. Саме для того, аби поділитися досвідом, враженнями, і розпочата пресова програма «Круїзний журнал».

Спробуємо описати те, що побачили і відчули наші журналісти і автори!

Запрошуємо до співпраці туристичні фірми, круїзні компанії, перевізників, музеї, готелі, ресторани…

Українські туристи повинні отримати достойний відпочинок в Європі!

Віктор Тригуб, редактор журналу «Музеї України», Почесний працівник туризму України

Коментарі0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.